Savourez ce grand favori des casse-croûte à la maison grâce à notre recette de hot dogs éclair au fromage et au chili. Une idée gagnante pour les jours de match, ces délicieux hot dogs au chili se préparent en un tournemain. Régalez-vous!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
4 saucisses fumées au bœuf
2
125 g (1/2 paquet de 250 g) de produit de fromage fondu VELVEETA, coupé en cubes de 1/2 po
3
4 petits pains à hot dog
4
1 tasse de chili avec haricots, réchauffé
5
2 c. à soupe d’oignons, hachés finement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les saucisses de 7 à 9 min ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites (160 °F), en les retournant de temps à autre. Retirer du barbecue.
Étape 3
Chauffer le fromage Velveeta dans un bol allant au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, 1 min ou jusqu’à ce qu’il fonde complètement, en remuant toutes les 30 secondes.
Étape 4
Garnir les petits pains des saucisses; recouvrir du chili, du fromage Velveeta et des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Renées favorite.
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 16 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 1270 mg
53 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres 4 g
Sucres 10 g
Protéines 16 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.