Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Igloo au fromage KRAFT
Igloo au fromage KRAFT

Igloo au fromage KRAFT

3 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Accompagnement parfait des craquelins et des crudités, ce hors-d'œuvre express prendra la vedette de votre prochain plateau de fromages.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
15 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 15 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pqt (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 pqt (200 g) de fromage Mozzarella Cracker Barrel, râpé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Bien mélanger les fromages. Retirer 2 c. à soupe (30 mL) du mélange de fromage; mettre dans un petit bol. Couvrir. Mettre le mélange de fromage qui reste dans un bol tapissé de pellicule plastique; couvrir.
Étape 2
RÉFRIGÉRER les deux bols plusieurs heures.
Étape 3
Pour faire l'igloo, démouler sur un plateau de service le mélange de fromage du bol tapissé de pellicule plastique, environ 15 min avant de servir; retirer la pellicule de plastique. Placer le mélange de fromage réservé près de l'igloo; façonner en tunnel d'entrée pour l'igloo. Entailler la surface de l'igloo avec un couteau tranchant pour imiter des blocs de glace. Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le fromage ait légèrement ramolli.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
531612:84751
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices