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Jambalaya à la saucisse et aux crevettes
Jambalaya à la saucisse et aux crevettes

Jambalaya à la saucisse et aux crevettes

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Cette jambalaya facile à faire contient des saucisses fumées à la dinde et des crevettes. Il y a fort à parier qu'elle plaira à toute la famille!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de saucisses fumées à la dinde, tranchées
2 c. à soupe de vinaigrette Tomate confite et origan Kraft, divisées
1 poivron vert et 1 poivron rouge, hachés finement
1/2 tasse d' oignons hachés finement
1 branche de céleri, hachée finement
4 gousses d' ail, hachées finement
1 1/2 tasse de riz blanc à grain long, non cuit
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés, non égouttées
1 3/4 tasse de bouillon de poulet avec 25 % moins de sodium
1 feuille de laurier
3/4 lb de grosses crevettes décortiquées et nettoyées, non cuites
2 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les saucisses avec 1 c. à soupe de la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle 3 min ou jusqu'à ce qu'elles soient uniformément grillées, en remuant de temps à autre. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter le reste de la vinaigrette, les poivrons, les oignons et le céleri dans la poêle; cuire à feu mi-vif de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre. Ajouter l'ail; faire revenir 1 min. Incorporer le riz; poursuivre la cuisson 1 min, en remuant fréquemment.
Étape 3
Incorporer les tomates, le bouillon, la feuille de laurier et les saucisses. Laisser mijoter à feu mi-doux de 25 à 30 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque entièrement absorbé, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Ajouter les crevettes; remuer. Couvrir; cuire 5 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent et que tout le liquide soit absorbé, en remuant de temps à autre. Retirer et jeter la feuille de laurier. Parsemer le mélange de riz du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce au piment fort au mélange de riz en même temps que les tomates, le bouillon, la feuille de laurier et les saucisses grillées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 16 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
100 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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