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Jambon glacé sucré et collant
Jambon glacé sucré et collant

Jambon glacé sucré et collant

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Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 2 Hr 45 Min
Seulement cinq ingrédients tout simples et quelques heures de cuisson sont nécessaires pour préparer ce succulent jambon glacé sucré et collant. La glace, faite d’un mélange de vinaigrette balsamique, de ketchup, de miel et de moutarde, transforme un jambon ordinaire en un plat délicieusement parfait! Peu importe l’occasion, ce jambon glacé sera la vedette du repas et impressionnera votre famille et vos amis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 jambon fumé avec os, sans peau, partie du jarret ou de la croupe (7 lb ou 3,2 kg)
1/4 tasse de miel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mettre le jambon, côté gras vers le haut, sur la grille d’une plaque à rôtir vaporisée d’un enduit à cuisson. Inciser des lignes diagonales sur le jambon avec la pointe d’un couteau tranchant; couvrir de papier d’aluminium.
Étape 3
Cuire 1 h.
Étape 4
Entre-temps, porter à ébullition le ketchup, le miel, la vinaigrette et la moutarde dans une casserole à feu mi-vif, en remuant souvent; laisser mijoter à feu mi-doux 5 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Retirer et jeter le papier d’aluminium. Badigeonner le jambon du tiers du mélange de ketchup. Poursuivre la cuisson, à découvert, de 1 1/2 à 2 h ou jusqu’à ce que le tout soit chaud (140 °F), en badigeonnant le jambon du reste du mélange de ketchup toutes les 20 min.
Étape 6
Retirer le jambon du four; mettre sur une planche à découper. Couvrir de papier d’aluminium, sans serrer; laisser reposer 15 min avant de découper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez ce jambon avec des plats d’accompagnement simples, comme des pommes de terre au four et votre légume vert vapeur favori.
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Restes créatifs
Après avoir découpé le jambon, réservez l’os pour préparer votre soupe préférée, comme une soupe aux petits pois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 1390 mg
58 %
Glucides 6 g
2 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 5 g
Protéines 0 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
20 portions de 1/20 de la recette (150 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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