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Jambon glacé à la mijoteuse
Jambon glacé à la mijoteuse

Jambon glacé à la mijoteuse

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Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Cette recette de jambon sucré et salé est parfaite pour les réceptions du temps des Fêtes. Et le plus intéressant dans tout cela? Ce plat est préparé à la mijoteuse, alors vous n’aurez qu’à le préparer, et le tour est joué!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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18 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 18 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 jambon non désossé, tranché en spirale, cuit (7 lb ou 3,2 kg)
1 1/4 tasse de confiture d’abricots
1/2 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de moutarde de Dijon Heinz
2 c. à soupe de fécule de maïs
2 c. à soupe d’eau
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre le jambon dans une mijoteuse de 6 pintes ou plus vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 2
Mélanger la confiture, la cassonade et la moutarde jusqu’à homogénéité; verser sur le jambon. Couvrir.
Étape 3
Cuire à FAIBLE intensité de 3 à 4 h ou jusqu’à ce que le jambon soit chaud.
Étape 4
Mettre la viande dans une assiette, en laissant le mélange de confiture dans la mijoteuse; couvrir le jambon pour le garder au chaud. Régler l’intensité de la mijoteuse à ÉLEVÉE. Battre au fouet la fécule de maïs et l’eau jusqu’à homogénéité; incorporer au fouet au mélange de confiture. Cuire, à découvert, de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre.
Étape 5
Étaler la moitié du mélange de confiture sur le jambon. Accompagner le jambon du reste du mélange de confiture.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Il n’est pas conseillé de cuire le jambon à intensité ÉLEVÉE dans la mijoteuse, puisque cela assécherait la viande. Comme la plupart des jambons sont déjà entièrement cuits, il suffit de les réchauffer lentement à FAIBLE intensité pour obtenir les meilleurs résultats.
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Une touche d'éclat
Incorporez 1/2 c. à thé de piment rouge broyé au mélange de confiture avant de l’étaler sur le jambon.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 1170 mg
49 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 16 g
Protéines 21 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
20 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
18 portions de 1/18 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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