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Jambon glacé tout simple à la sauce barbecue-abricot
Jambon glacé tout simple à la sauce barbecue-abricot

Jambon glacé tout simple à la sauce barbecue-abricot

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Cette recette de jambon désossé agrémenté de confiture d'abricots et d'une riche sauce barbecue se prépare en un tournemain. Mais vos invités n'y verront que du feu!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de confiture d’abricots
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Bold Originale
1/4 tasse de jus d’orange
1 jambon cuit, sans os (4 lb ou 1,8 kg)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la confiture d'abricots, la sauce barbecue et le jus d'orange jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Mettre le jambon dans un plat à rôtir peu profond tapissé de papier d'aluminium; couvrir de papier d'aluminium.
Étape 4
Cuire le jambon de 1 à 1 1/2 h ou jusqu'à ce qu'il soit chaud (140 °F), en le découvrant et en le badigeonnant du mélange de confiture d'abricots après 45 min de cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Ajoutez 1 c. à thé de piment rouge broyé au mélange de confiture d'abricots avant d'en badigeonner le jambon.
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Acheter un jambon
Quand vous achetez un jambon cuit entier, recherchez une viande dont la fibre est fine et la chair rosée. Si la viande est d'aspect irisé, cela n'affecte en rien sa qualité. Tâtez la viande pour vous assurer qu'elle est ferme et non spongieuse. Rappelez-vous que chaque livre (450 g) de jambon donne de 4 à 5 portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 1040 mg
43 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 10 g
Protéines 15 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
6 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
20 portions de 1/20 de la recette (158 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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