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Jell-O épicé aux canneberges et à l'orange
Jell-O épicé aux canneberges et à l'orange

Jell-O épicé aux canneberges et à l'orange

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Toute la famille adorera cette recette qui accompagne si bien les repas de fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses d' eau bouillante
2 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la cerise
1 tasse d' eau froide
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
1 paquet (340 g) de canneberges
1/2 tasse de sucre
1 orange navel, en suprêmes, hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un bol moyen; mélanger 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Incorporer l'eau froide, la cannelle et le clou de girofle. Réfrigérer 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la gelée ait épaissi.
Étape 2
Passer les canneberges et le sucre au robot culinaire jusqu'à ce que les canneberges soient finement hachées. Ajouter à la gelée; bien mélanger. Incorporer l'orange. Verser dans un moule de 5 t vaporisé d'un enduit à cuisson.
Étape 3
Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la gelée soit prise. Démouler avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Comment faire des suprêmes d'agrume
Assurez-vous d'avoir un couteau d'office bien affûté, plus sécuritaire à utiliser qu’un couteau émoussé qui pourrait glisser pendant la coupe. Coupez 1/2 po d’épaisseur de chaque extrémité du fruit. Coupez la pelure et la membrane blanche, en suivant la forme du fruit. Déposez le fruit pelé à plat, puis glissez la lame du couteau entre chacune des membranes afin de lever les suprêmes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
0 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 27 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
0 %
Portions
Donne 10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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