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Jeune chou frisé et salade de riz rouge
Jeune chou frisé et salade de riz rouge

Jeune chou frisé et salade de riz rouge

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Une salade délicieuse et hors de l’ordinaire qui accompagne à merveille le rôti de porc.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de riz rouge, non cuit
4 tasses de jeune chou frisé bien tassé
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Renée's, divisée
2 c. à soupe de jus de citron frais
1 pomme Red Delicious, hachée
1/2 tasse de noix hachées grillées
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
4 oignons verts, hachés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire le riz selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; laisser refroidir complètement.
Étape 2
Entre-temps, remuer le chou frisé avec 1/4 t de la vinaigrette et le jus de citron dans un grand bol.
Étape 3
Ajouter le riz, les pommes, les noix, le fromage, les oignons verts et le reste de la vinaigrette au chou frisé; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le féta par du fromage de chèvre émietté.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Refroidir rapidement le riz cuit
Étalez le riz chaud sur une plaque à pâtisserie à rebords. Laissez-le reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 6 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
70 %
Calcium
10 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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