Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Kebabs aux lentilles
Kebabs aux lentilles

Kebabs aux lentilles

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 30 Min
La vinaigrette Féta Kraft avec origan et tomates séchées rendent ces brochettes tendres et délicieuses.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de lentilles brunes, non cuites
1 1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1 tranche de pain blanc, coupée en morceaux de 1/2 po
1 tasse de purée de pommes de terre, refroidie
1/2 tasse d' oignon rouge finement haché
1/4 tasse de coriandre fraîche finement hachée
1/4 tasse de poivron rouge finement haché
2 c. à thé de garam masala et 2 c. à thé de cumin moulu
1 c. à thé de chili en poudre ou piment de Cayenne
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Porter à ébullition 4 tasses d'eau dans une grande casserole. Entre-temps, mettre les lentilles dans un bol moyen. Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir. Laisser reposer 10 min; égoutter.
Étape 2
Ajouter les lentilles à l'eau bouillante; porter de nouveau à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 min ou jusqu'à ce que les lentilles soient très molles et pâteuses; égoutter.
Étape 3
Mettre les lentilles dans un bol profond; réduire en purée lisse. Ajouter les ingrédients qui restent; bien mélanger. Façonner le mélange en 12 boulettes en utilisant environ 1/3 de tasse pour chaque boulette; aplatir légèrement. Mettre les boulettes, quelques-unes à la fois, dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson; cuire à feu mi-doux de 12 à 14 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient croquantes et dorées des deux côtés, en les retournant délicatement après 7 min. Répéter avec les autres boulettes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez les kebabs de verdures mélangées ou servez-les sur des petits pains ouverts.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 480 mg
20 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 3 g
Protéines 16 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
20 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 2 kebabs (175 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
569426:148068
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices