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Lait fouetté aux pêches blanches
Lait fouetté aux pêches blanches

Lait fouetté aux pêches blanches

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Il suffit de trois ingrédients pour préparer ce délicieux lait fouetté froid et crémeux : des pêches blanches, du lait et de la préparation pour pouding!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 pêches blanches, divisées
2 1/2 tasses de lait froid
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Hacher 2 pêches. Passer au mélangeur les pêches, le lait et la préparation pour pouding jusqu'à homogénéité. Verser dans quatre verres.
Étape 2
Couper le reste des pêches en quatre; garnir les verres remplis de ces quartiers de pêche.
Étape 3
Servir immédiatement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Dénoyauter des fruits frais
Vous devez dénoyauter des nectarines, des pêches, des prunes ou des abricots frais? Coupez le fruit en deux de bas en haut. Saisissez les 2 moitiés, puis tournez-les délicatement en sens contraire pour les écarter du noyau, tout en tirant. Le noyau devrait sortir facilement. Sinon, utilisez un petit couteau pour retirer le noyau de la chair.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des nectarines.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 36 g
Protéines 6 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
2 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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