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Lanières de poulet Buffalo cuites à la friteuse à air chaud
Lanières de poulet Buffalo cuites à la friteuse à air chaud

Lanières de poulet Buffalo cuites à la friteuse à air chaud

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Dégustez du poulet Buffalo sans friture. Cette recette est faite de lanières de poulet, de sauce Buffalo pour ailes de poulet et de vinaigrette Campagne.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 lb (450 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1/2 po de largeur
1/2 tasse de sauce Buffalo pour ailes de poulet
1/2 tasse de vinaigrette CAMPAGNE KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer la friteuse à air chaud à 425 °F.
Étape 2
Mélanger la fécule de maïs et la poudre à pâte. Ajouter cette préparation au poulet dans un bol moyen; mélanger légèrement.
Étape 3
Vaporiser le panier de la friteuse à air chaud d’un enduit à cuisson. Disposer la moitié des lanières de poulet en une seule couche dans le panier préparé, en secouant délicatement l'excédent de la préparation de fécule de maïs avant de mettre le poulet dans le panier. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le poulet soit doré et bien cuit. Retirer de la friteuse. Répéter avec le reste des lanières de poulet.
Étape 4
Remettre toutes les lanières de poulet dans la friteuse à air chaud; cuire 3 min pour réchauffer.Transférer les lanières de poulet dans un bol. Ajouter la sauce pour ailes; mélanger légèrement.
Étape 5
Accompagner de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Accompagnez ces lanières de vinaigrette Fromage bleu en morceaux Kraft au lieu de la vinaigrette Campagne.
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Propos culinaires
On ajoute de la poudre à pâte à la fécule de maïs pour obtenir un poulet plus croustillant et plus doré.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1 g
5 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 1 g
Protéines 13 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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