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Lanières de poulet avec trempette au parmesan et à l’ail
Lanières de poulet avec trempette au parmesan et à l’ail

Lanières de poulet avec trempette au parmesan et à l’ail

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 10 Min
Ajoutez du piquant à vos soirs de semaine avec nos savoureuses lanières de poulet avec trempette au parmesan et à l’ail. Faites avec des poitrines de poulet désossées enrobées de panure assaisonnée Shake’n Bake Originale Extra croustillant, ces lanières sont cuites au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Accompagné d’une délicieuse trempette au parmesan et de crudités, ce plat plaira assurément à toute la famille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières de 1 po de largeur
3 c. à soupe de lait
1/2 c. à thé de poudre d’ail et 1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
4 carottes, épluchées et coupées en lanières
1 1/2 tasse de bouquets de brocoli
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Enrober les lanières de poulet du mélange de panure selon le mode d’emploi.
Étape 4
Disposer en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 5
Cuire 15 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Entre-temps, préparer la trempette en mélangeant la sauce style mayonnaise et le reste des ingrédients, sauf les légumes.
Étape 6
Accompagner le poulet et les légumes de la trempette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Pour un plat plus relevé, mélangez 1/4 c. à thé de piment rouge broyé à la préparation de sauce avant de la servir avec les lanières de poulet et les légumes.
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Remarque
Si vous préférez servir les lanières de poulet cuit avec des légumes cuits; il vous suffit de cuire à la vapeur les légumes coupés pendant la cuisson du poulet.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
360
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 720 mg
30 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 6 g
Protéines 0 g
Vitamine A
210 %
Vitamine C
8 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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