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Lasagne au bœuf et aux épinards
Lasagne au bœuf et aux épinards

Lasagne au bœuf et aux épinards

9 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Toute la famille redemandera de cette savoureuse lasagne! Garnie de couches de pâtes, d'une sauce bien relevée, de fromage fondu et d'épinards, cette casserole cuite au four est plus facile à préparer que vous ne vous l'imaginez. Essayez cette recette dès ce soir! Vous verrez, vous ne serez pas déçu!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 lasagnes, non cuites
1 1/2 lb (675 g) de bœuf haché extramaigre
1 oignon, haché
1 gousse d' ail, hachée finement
1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Tomates en dés et basilic
1/4 tasse de persil frais haché
1 œufs, battu
1 pot (475 g) de fromage ricotta léger
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
3/4 tasse de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir la viande, l'oignon et l'ail dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la sauce pour pâtes et le persil; remuer. Laisser mijoter à feu mi-doux 5 min, en remuant souvent. Retirer du feu. Mélanger l'œuf, le ricotta et les épinards jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Égoutter les pâtes. Étaler 1/4 du mélange de sauce pour pâtes au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de 3 lasagnes et du 1/3 t du reste de mélange de sauce. Garnir de 3 lasagnes et du mélange de ricotta. Couvrir de la moitié du reste des lasagnes et de la moitié du reste du mélange de sauce; répéter les couches. Parsemer du mozzarella; couvrir.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Sortir la lasagne du four. Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft préférée.
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Substitut
Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Sélection du jardin Catelli.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez le ricotta par du fromage cottage.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 24 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
15 %
Calcium
20 %
Fer
25 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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