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Lasagne aux champignons et aux épinards à la mijoteuse
Lasagne aux champignons et aux épinards à la mijoteuse

Lasagne aux champignons et aux épinards à la mijoteuse

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Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
Il y a beaucoup de raisons d’aimer votre mijoteuse, et cette recette de lasagne en est une. Il suffit de disposer en couches tous les ingrédients qu’elle contient dans la mijoteuse, de programmer celle-ci et de vaquer à vos occupations. Rien de plus facile, n’est-ce pas?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’huile
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
1 paquet (140 g) de jeunes pousses d’épinards
1 boîte (398 ml) de tomates en dés, non égouttées
1/2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 tasse de fromage ricotta
1/4 c. à thé de poivre noir
6 lasagnes
1 1/2 tasse de mélange de fromages italiens râpés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les champignons; cuire 3 min, en remuant. Ajouter les épinards; cuire 3 min, en remuant de temps à autre. Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates et l’assaisonnement à l’italienne. Porter à ébullition; laisser mijoter 3 min à feu mi-doux, en remuant de temps à autre. Entre-temps, mélanger le ricotta, 1/4 t du Parmesan et le poivre jusqu’à homogénéité.
Étape 2
Étaler 3/4 t du mélange de sauce pour pâtes dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir de 3 des lasagnes, en les taillant, au besoin, et de 3/4 t du reste du mélange de sauce pour pâtes. Couvrir du mélange de ricotta, de 1 t du fromage râpé, de 3/4 t du mélange de sauce pour pâtes et du reste des lasagnes, coupées à la longueur appropriée. Garnir du reste du mélange de sauce pour pâtes; couvrir.
Étape 3
Cuire de 4 à 6 h à FAIBLE intensité. Parsemer du reste des fromages; laisser reposer, à couvert, 10 min ou jusqu’à ce que les fromages râpés fondent.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Préparez la recette avec du fromage ricotta partiellement écrémé et du fromage mozzarella partiellement écrémé râpé.
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Présentation suggérée
Pour ajouter de la couleur et de la texture, accompagnez ce plat d’une salade verte, arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 6 g
Protéines 0 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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