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Lasagne aux courgettes et à la dinde hachée
Lasagne aux courgettes et à la dinde hachée

Lasagne aux courgettes et à la dinde hachée

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Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Voici une recette de lasagne aux courgettes sans pâtes. Accompagnez-la d’une salade verte croquante et vous obtiendrez un plat idéal pour les soirs de semaine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de dinde hachée extramaigre
1 1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1/2 tasse de fromage cottage
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
2 c. à soupe de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
3/4 tasse de fromage Mozzarella râpé P’tit Québec, divisés
1 lb (450 g) de courgettes (environ 4), coupées sur la longueur en tranches de 1/4 po d’épaisseur
1 c. à soupe de fécule de maïs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Cuire, la dinde à feu mi-vif dans une poêle moyenne vaporisée d’un enduit à cuisson jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite, en remuant souvent. Incorporer la sauce pour pâtes; cuire à feu mi-doux jusqu’à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Retirer du feu.
Étape 3
Mélanger le fromage cottage, le parmesan, le pesto et 1/2 t du mozzarella.
Étape 4
Mettre les courgettes dans un grand sac en plastique refermable. Ajouter la fécule de maïs; fermer le sac. Agiter doucement le sac pour enrober uniformément les courgettes de la fécule de maïs.
Étape 5
Étaler le 1/3 t du mélange de sauce pour pâtes dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de couches successives du 1/4 des courgettes et du 1/4 du reste du mélange de sauce pour pâtes, puis du 1/3 de la préparation de fromage cottage. Répéter les couches deux fois. Couvrir du reste des courgettes et du mélange de sauce pour pâtes.
Étape 6
Cuire 30 min. Garnir du reste du mozzarella; poursuivre la cuisson 10 min ou jusqu’à ce que la lasagne soit chaude et que le mozzarella fonde. Retirer du four. Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Facilitez-vous la tâche
Pour que le moule à pain se nettoie en un clin d’œil, recouvrez-le de papier d’aluminium avant de l’utiliser comme indiqué. Au moment de recouvrir le moule, utilisez suffisamment de papier d’aluminium pour que les extrémités dépassent des rebords du moule. Après le temps de repos de 15 min, utilisez les poignées d’aluminium pour démouler la lasagne cuite avant de la couper pour la servir. Puis, utilisez le même papier d’aluminium pour envelopper les restes. Conservez-les au réfrigérateur 1 semaine tout au plus ou au congélateur 3 mois tout au plus. S’ils sont congelés, laissez-les décongeler au réfrigérateur avant de servir la lasagne.
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Présentation suggérée
Accompagnez cette lasagne d’une salade verte croquante, arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée, pour compléter le repas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 650 mg
27 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 11 g
Protéines 23 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
70 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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