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Lasagne aux crevettes exquise
Lasagne aux crevettes exquise

Lasagne aux crevettes exquise

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 50 Min
Ce plat fera sensation lors de votre prochaine réception. Composé d’aneth frais, de crevettes, de fromage italien râpé et d'une sauce pour pâtes piquante, il constitue une variante inoubliable de la lasagne traditionnelle.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs, battus
2 tasses de fromage ricotta partiellement écrémé
1/3 tasse d' aneth frais haché
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Tomates en dés et basilic
9 lasagnes aux épinards, cuites
1 lb (450 g) de petites crevettes nettoyées, surgelées, cuites, décongelées
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les œufs, le ricotta et l’aneth jusqu'à homogénéité. Étaler 1/2 t de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir de 3 lasagnes. Couvrir de couches de la moitié du mélange de ricotta, de 1/3 du reste de sauce pour pâtes, de la moitié des crevettes et de 1/3 du fromage râpé; répéter les couches. Garnir du reste des lasagnes et de la sauce pour pâtes; parsemer du reste du fromage râpé. Couvrir.
Étape 2
Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec la sauce pour pâtes Sélection du jardin Catelli Fines herbes.
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Une touche d'éclat
Pour obtenir une sauce plus crémeuse, incorporez 1/2 t de crème à fouetter à la sauce pour pâtes au moment de l'utiliser comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
240
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 115 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 20 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
8 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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