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Lasagne aux fruits de mer infaillible
Lasagne aux fruits de mer infaillible

Lasagne aux fruits de mer infaillible

50 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Essayez cette variante audacieuse d'un grand classique qui plaira aux amateurs de fruits de mer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe de beurre
3 c. à soupe de farine
3 tasses de lait
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
1 tasse de fromage cottage faible en gras
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel, divisée
1/8 c. à thé de muscade moulue
9 lasagnes, cuites, égouttées
1/2 lb (225 g) de crevettes moyennes nettoyées et cuites
2 boîtes (120 g chacune) de chair de crabe, égouttée, en flocons
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen. Incorporer au fouet la farine jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu. Incorporer le parmesan; réserver. Mélanger les épinards, le fromage cottage, 2/3 t de mozzarella et la muscade.
Étape 3
Étaler 2/3 t de sauce au fond d'un plat de 13 po x 9 po. Couvrir de 3 lasagnes et de couches de la moitié des crevettes, du crabe et du mélange d'épinards; recouvrir de 2/3 t du reste de la sauce. Répéter l'opération en commençant par les lasagnes. Garnir des lasagnes et de la sauce qui restent et du mozzarella; couvrir.
Étape 4
Cuire au four 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en cuisant, à découvert, après 25 min. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le fromage cottage par du ricotta.
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Présentation suggérée
Accompagnez le plat d'une salade verte croquante pleine de morceaux de légumes frais arrosée de la vinaigrette Kraft préférée.
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Prenez de l'avance
Cette recette est parfaite pour les réceptions puisqu'on peut la faire à l'avance. Vous pouvez la réfrigérer jusqu'à 24 h avant de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 18 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
2 %
Calcium
20 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 morceau (152 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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