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Lasagne aux légumes à la mijoteuse
Lasagne aux légumes à la mijoteuse

Lasagne aux légumes à la mijoteuse

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
1/2 lb (225 g) de champignons frais, tranchés
2 poivron rouge, grossièrement hachés
1 paquet (170 g) de jeunes pousses d'épinards
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 œufs, battu
1 contenant (475 g) de fromage ricotta léger
2 1/2 tasses d' 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisé
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
6 lasagnes de blé entier, non cuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les champignons et les poivrons; faire sauter 3 minutes. Retirer du feu. Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce qu'ils aient ramolli.
Étape 2
Mélanger l'œuf, le ricotta, 1 1/2 tasse de fromage râpé et 2 cuillerées à soupe de parmesan jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Verser 1 1/2 tasse de sauce dans la mijoteuse; recouvrir de la moitié des lasagnes (taillées pour convenir à la grandeur du récipient) et de la moitié du mélange à base de fromage. Couvrir de 2 tasses de sauce. Ajouter le reste des lasagnes (taillées pour convenir à la grandeur du récipient), du mélange à base de fromage et de la sauce. Mettre le couvercle.
Étape 4
Faire cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 heures (ou à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 heures) ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Parsemer du reste des fromages; cuire, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
La sauce peut être faite à l'avance. Réfrigérez-la au plus 24 heures avant de l'utiliser comme indiqué.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'un petit pain de blé entier, d'une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft Calorie-Wise préférée et d'un fruit frais pour dessert.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 600 mg
25 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 23 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
80 %
Calcium
45 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (294 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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