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Lasagne crémeuse aux artichauts
Lasagne crémeuse aux artichauts

Lasagne crémeuse aux artichauts

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 25 Min
Quelqu'un a-t-il parlé de lasagne onctueuse, riche et veloutée? Le mélange de champignons, de poivron, de pesto et de basilic frais donne beaucoup de saveur à cette délicieuse lasagne aux artichauts.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de champignons frais tranchés
2 poivron rouge, coupés en lanières sur la longueur
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de cœurs d'artichaut, égouttés, hachés
1/2 tasse de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel léger, divisées
2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramolli
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1 1/2 tasse de lait écrémé
12 lasagnes, cuites
1/2 tasse de feuilles de basilic frais tassées légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire revenir les champignons et les poivrons à feu mi-vif dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer du feu. Ajouter les artichauts, le pesto, le parmesan et 1 t du fromage râpé; bien mélanger.
Étape 3
Mélanger au batteur le fromage à la crème et la poudre d'ail jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le lait, en battant bien après chaque ajout. Réserver 2 c. à soupe de la préparation de fromage à la crème. Ajouter le reste de la préparation de fromage à la crème au mélange de légumes dans la poêle; bien mélanger.
Étape 4
Étaler la moitié du mélange de fromage à la crème réservé au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir de 3 lasagnes et de 1/3 t du mélange de légumes. Répéter deux fois les couches de lasagnes et de mélange de légumes. Garnir du reste du reste des lasagnes, du reste de la préparation de fromage à la crème réservée et du fromage râpé; couvrir.
Étape 5
Cuire 25 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Laisser reposer 5 min avant de servir. Couper le basilic en fines lanières et en parsemer la lasagne.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Équilibrez le repas en accompagnant cette lasagne crémeuse de légumes frais cuits à la vapeur ou d'une salade verte croquante garnie de légumes frais hachés et arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Substitution(s)
Pour donner une touche piquante à ce plat, remplacez le fromage râpé Italiano 4 fromages Cracker Barrel léger par du fromage râpé Habanero piquant Cracker Barrel.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez faire la lasagne à l'avance. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment voulu, faites-la cuire au four à 350 ºF 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en découvrant le plat 10 min avant la fin de la cuisson.
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Savoir-faire Couper facilement le basilic en fines lanières (chiffonnade)
Empilez les feuilles de basilic et roulez-les serré. Coupez-les ensuite en fines lanières sur la largeur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 16 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
50 %
Calcium
30 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1 morceau (189 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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