Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Lasagne éclair à la mexicaine
Lasagne éclair à la mexicaine

Lasagne éclair à la mexicaine

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 50 Min
La salsa, le cumin, les jalapenos, la coriandre et le fromage Tex Mex rehaussent la saveur mexicaine de cette lasagne. Essayez-la, vous ne le regretterez pas!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (700 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Ail et oignon, divisé
1 lb (450 g) de poulet haché maigre
1 tasse de salsa
1 c. à thé de cumin moulu
2 œufs, battus
2 tasses de fromage ricotta partiellement écrémé
2 piments jalapenos, épépinés, hachés finement
1/3 tasse de coriandre fraîche
9 lasagnes précuites
2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel léger
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Réserver 1/2 t de la sauce pour pâtes. Cuire le poulet à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en remuant souvent. Ajouter la salsa, le cumin et le reste de la sauce pour pâtes; bien mélanger. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu mi-doux 2 min, en remuant de temps à autre. Retirer du feu.
Étape 3
Mélanger les œufs, le ricotta, les piments jalapenos et la coriandre jusqu'à homogénéité.
Étape 4
Étaler la sauce pour pâtes réservée dans un plat de 13 x 9 po allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson. Couvrir de 3 lasagnes, de la moitié du mélange de ricotta, de 1/3 du mélange de sauce pour pâtes et de 1/3 du fromage râpé. Répéter les couches. Garnir du reste des lasagnes, du mélange de sauce pour pâtes et du fromage râpé; couvrir.
Étape 5
Cuire 50 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; découvrir après 40 min. Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Calorie-Wise Kraft préférée.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Sélection du jardin Catelli.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les piments jalapenos par 2 c. à soupe de chilis verts hachés en conserve.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 430 mg
18 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 5 g
Protéines 19 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
15 %
Calcium
25 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578857:202958
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices