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Lasagne éclair au poulet parmesan
Lasagne éclair au poulet parmesan

Lasagne éclair au poulet parmesan

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 45 Min
Vous hésitez entre le poulet parmesan et la lasagne? Essayez notre savoureuse recette qui combine ces deux grands classiques réconfortants. Composée d’une couche de filets de poulet pané et de quatre fromages, cette lasagne fera assurément l’unanimité.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’huile
3 tasses de champignons frais tranchés
1 oignon, haché
4 gousses d’ail, hachées finement
1/2 tasse d’eau
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
9 lasagnes, cuites
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés CRACKER BARREL, divisées
1/2 tasse de fromage 100% Parmesan râpé finement CRACKER BARREL
16 filets de poitrine de poulet panés surgelés (1 1/4 lb ou 565 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les légumes et l’ail; faire revenir 5 min ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Retirer la poêle du feu. Incorporer l’eau et 2 t de la sauce pour pâtes.
Étape 3
Verser le reste de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Couvrir, par couches successives, de 1/3 des lasagnes, de 1/3 du mélange de sauce pour pâtes et de 1/3 du fromage; couvrir de 3 autres lasagnes. Garnir des filets de poitrine de poulet, puis de la moitié du reste du mélange de sauce pour pâtes et de la moitié du reste du fromage; couvrir de couches du reste des lasagnes, du reste du mélange de sauce pour pâtes et du reste du fromage. Couvrir.
Étape 4
Cuire 50 min ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en découvrant le plat après 35 min. Retirer la lasagne du four. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Réchauffer les restes de lasagne
Laissez refroidir les restes. Pour réchauffer une portion, mettez-la dans une assiette micro-ondable. Chauffez-la à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Laissez-la reposer de 1 à 2 min avant de la servir.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de Salade César avec bacon et avocat.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 4 g
Protéines 21 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
30 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
12 portions de 1 morceau (240 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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