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Lasagne primavera
Lasagne primavera

Lasagne primavera

3 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 40 Min
Des couches de lasagnes Prêt pour le four, de légumes, de fromage et de sauce pour pâtes à l'ail et fines herbes.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 c. à soupe d' huile d'olive, divisée
4 courgettes moyennes, tranchées mince
1/2 lb de champignons tranchés mince
1 aubergine moyenne (1-1/4 lb), coupée en quartiers et chacun tranché mince
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
2 c. à soupe de farine tout usage
2 tasses de lait
2 tasses de 4 fromages Italiano râpés Cracker Barrel, divisé
1 pot (650 mL) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisé
9 lasagnes précuites
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer 1 c. à soupe dans une grande poêle. Cuire les courgettes et les champignons, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Retirer de la poêle et mettre de côté. Ajouter l'huile qui reste et cuire l'aubergine de 5 à 8 minutes.
Étape 2
Fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 minute. Incorporer le lait en fouettant; cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe et bouillonne. Retirer du feu et incorporer 1 tasse de fromage.
Étape 3
Porter la sauce pour pâtes à ébullition. Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat de 13 x 9 x 2 pouces.
Étape 4
Déposer 3 lasagnes sur la sauce et couvrir du mélange aux courgettes et de la sauce au fromage. Couvrir de 3 lasagnes, de l'aubergine et de 1 tasse de sauce pour pâtes. Couvrir de 3 autres lasagnes et de la sauce pour pâtes qui reste. Parsemer du fromage qui reste.
Étape 5
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four à 350 °F, 20 minutes. Découvrir et cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la lasagne bouillonne. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Si désiré, remplacez les légumes par d'autres légumes cuits, comme brocoli, haricots verts, carottes, oignons et épinards.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
241
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11.5 g
18 %
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol
Sodium 429 mg
18 %
Glucides 25.8 g
9 %
Fibres alimentaires 2.9 g
12 %
Sucres 0 g
Protéines 10.6 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
22 %
Fer
6 %
Portions
12 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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