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Le burger ultime
Le burger ultime

Le burger ultime

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Qu’y a-t-il de plus jouissif qu’un burger bien juteux? Un burger garni de fromage fondant et d’une tonne d’oignons caramélisés. Ajoutez-y de la mayonnaise, de la sauce à bifteck A1 et un petit pain bretzel et vous obtenez le burger ultime. Dès la première bouchée, vous serez conquis par toutes les saveurs de ce burger grillé juteux à souhait.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 oignons, tranchés finement (environ 2 tasses)
1 lb (450 g) de bœuf haché maigre
1 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1/2 c. à thé de poivre noir moulu, 1/2 c. à thé de poudre d’ail et 1/2 c. à thé de poudre d’oignon
4 tranches de produit de fromage fondu Extra Cheddar Kraft
4 petits pains bretzels (4 po), fendus
1/4 tasse de sauce style mayonnaise Heinz [Seriously] Good légère
1 c. à soupe de sauce à bifteck A1 originale
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Chauffer l’huile à feu mi-doux dans une grande poêle. Ajouter les oignons; cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés, en remuant souvent.
Étape 3
Entre-temps, remuer la viande, la sauce Worcestershire et les assaisonnements secs juste assez pour mélanger; façonner en 4 galettes de 1/2 po d’épaisseur. Griller de 4 à 5 min de chaque côté ou jusqu’à ce que les galettes soient bien cuites (160 °F). Garnir les galettes des tranches de fromage, puis mettre les petits pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Griller 1 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que les petits pains soient grillés. Retirer du barbecue.
Étape 4
Mélanger la mayonnaise et la sauce à bifteck jusqu’à homogénéité; étaler sur les moitiés inférieures des petits pains. Garnir les petits pains des galettes et des oignons.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ces savoureux burgers d’épis de maïs et d’une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Renée’s préférée.
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Sécurité alimentaire
Utilisez un thermomètre à lecture instantanée, inséré horizontalement par le bord de toutes les galettes, pour vous assurer que vous les avez cuites jusqu’à une température sécuritaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 25 g
Lipides saturés 9 g
Cholestérol 100 mg
Sodium 1000 mg
42 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres 3 g
Sucres 7 g
Protéines 36 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
20 %
Calcium
8 %
Fer
35 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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