Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Le fameux gâteau à trous JELL-O
Le fameux gâteau à trous JELL-O

Le fameux gâteau à trous JELL-O

1 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr 45 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 5 Hr
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
2 pqt (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise à l'orange (ou toute autre saveur)
2 tasses d' eau bouillante
1 pot (1L) de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
PRÉPARER et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir dans les moules 15 minutes. Mettre de côté; ne pas démouler les gâteaux.
Étape 2
DISSOUDRE la poudre pour gelée dans l'eau bouillante, en remuant jusqu'à ce que la gelée soit transparente.
Étape 3
PERCER les gâteaux tout partout sur le dessus avec une grosse fourchette ou une brochette de bois. Verser la moitié de la gelée sur chaque étage de gâteau dans les moules. Réfrigérer 4 heures.
Étape 4
DÉMOULER un étage de gâteau, en plaçant le côté arrondi vers le bas sur une assiette de service. étendre 1 tasse (250 mL) de garniture fouettée sur le dessus. Placer l'autre étage de gâteau sur le dessus, le côté arrondi vers le haut. Glacer le dessus et les côtés du gâteau avec le reste de la garniture fouettée . Décorer au goût.
Étape 5
RÉFRIGÉRER au moins 1 heure avant de servir. On peut préparer le gâteau la veille et le conserver au réfrigérateur.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
539239:86454
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices