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Le parfait rôti de longe de porc farci
Le parfait rôti de longe de porc farci

Le parfait rôti de longe de porc farci

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tiges de romarin frais (3 po), divisées
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de céleri haché finement
1 tasse d' eau
3/4 tasse de canneberges séchées
1/2 tasse de pacanes hachées
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1 rôti de longe de porc, coupe du centre (2 1/4 lb ou 1 kg)
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
3 tasses de jeunes épinards tassées légèrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 450°F.
Étape 2
Hacher finement 1 tige de romarin. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une casserole moyenne. Ajouter le céleri; cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’il soit à peine tendre, en remuant. Retirer du feu. Ajouter le romarin haché, l'eau, les canneberges et les pacanes; bien mélanger. Incorporer le mélange à farce en remuant juste assez pour humecter.
Étape 3
Déposer la viande sur une planche à découper, le bout pointant vers soi. En tenant un couteau tranchant parallèlement à la surface de travail, pratiquer une incision de 1/2 po de profondeur sur la longueur sous le rôti en tirant la viande de l'autre main et en déroulant le rôti à mesure qu'il est coupé. (On devrait obtenir un morceau de viande d'environ 1/2 po d'épaisseur et de trois fois la taille du rôti initial.) Couvrir la viande de pellicule plastique; aplatir jusqu'à l'obtention d'une épaisseur uniforme.
Étape 4
Badigeonner le côté coupé de la viande de 1/4 t de la vinaigrette; garnir des épinards et du mélange à farce, en laissant une bordure de 1 po sur chacun des côtés. Rouler serré, en commençant par un côté long.
Étape 5
Bien ficeler avec de la ficelle de cuisine. Glisser le reste des tiges de romarin sous la ficelle. Mettre dans un plat peu profond; badigeonner du reste de la vinaigrette.Cuire au four 20 min. Réduire la température du four à 375 ºF; poursuivre la cuisson de 20 à 25 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (145 °F). Retirer du four; couvrir de papier d'aluminium sans serrer. Laisser reposer 5 min avant de trancher et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, sans mettre au four. Réfrigérez-la 24 h tout au plus. Au moment de servir, faites cuire au four comme indiqué, en augmentant le temps de cuisson au besoin jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
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Une touche d'éclat
Garnissez de canneberges et de tiges de romarin frais supplémentaires avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 8 g
Protéines 22 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (144 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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