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Légumes grillés
Légumes grillés

Légumes grillés

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 15 Min
Essayez ce savoureux plat d’accompagnement coloré fait d’aubergine, de poivrons, d’oignon et de courgettes grillés, assaisonnés de notre vinaigrette balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge. Il est si facile à préparer que vous aurez envie de le servir à tous les repas
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 courgettes (1 lb ou 450 g), coupées sur la longueur en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 aubergine (1 lb ou 450 g), coupée en tranches de 1/2 po d'épaisseur
1 poivron rouge, coupé en tranches de 1 po d'épaisseur
1 poivron jaune, coupé en tranches de 1 po d'épaisseur
1 gros oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po
1/3 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge KRAFT
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre les légumes dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement. Laisser reposer 15 min, en remuant de temps à autre.
Étape 2
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le mélange de légumes de la vinaigrette; réserver la vinaigrette.
Étape 3
Griller les légumes 8 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en les retournant de temps à autre.
Étape 4
Mettre les légumes dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette réservée; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de thym frais avant de le servir.
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Les aubergines qui ont moins de pépins ont meilleur goût : elles sont généralement moins amères. Choisissez les petites aubergines ou les aubergines moyennes, car les grosses sont plus matures et risquent d’avoir plus de pépins. Évitez d’acheter celles qui sont trop molles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.5 g
4 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
130 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (675 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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