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Légumes printaniers glacés
Légumes printaniers glacés

Légumes printaniers glacés

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Besoin d'un plat d'accompagnement délicieux qui se prépare en un tournemain? Essayez cette recette : un trio de légumes en sauce, parfait pour accompagner un plat printanier.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de mini-carottes, coupées en deux sur la longueur
1/2 lb (225 g) de pois mangetout sucrés, parés
2 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne aux tomates confites KRAFT
2 c. à soupe de beurre
6 radis, coupés sur la longueur en deux, puis tranchés sur la largeur
2 c. à soupe de persil frais ciselé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres, en ajoutant les pois 2 min avant la fin de cette étape.
Étape 2
Entre-temps, chauffer la cassonade, la vinaigrette et le beurre dans une petite casserole à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que le mélange de vinaigrette soit homogène et ait épaississe, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Égoutter les légumes cuits; remettre dans la casserole. Ajouter le mélange de vinaigrette; faire revenir 1 min ou jusqu'à ce que les légumes soient bien enrobés du mélange de vinaigrette. Incorporer les radis et le persil.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec 1/2 lb (225 g) de grosses carottes (environ 5), coupées sur la longueur en deux, puis sur la largeur en trois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 1 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
35 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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