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Légumes printaniers grillés
Légumes printaniers grillés

Légumes printaniers grillés

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 55 Min
Griller des légumes est une excellente façon de faire ressortir leur saveur naturelle! Ce délicieux plat d’accompagnement, composé d’asperges, d’oignons et de poivrons, est très facile à préparer.
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de tiges d’asperges fraîches, parées, coupées en tronçons de 2 po
1/4 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT, divisé
2 oignons, coupés en deux sur la longueur, puis tranchés sur la largeur
2 poivrons rouges, coupés en morceaux de 1 po
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couvrir de papier d’aluminium une plaque à pâtisserie à rebords; vaporiser d’un enduit à cuisson. Remuer les asperges avec 4 c. à thé de la vinaigrette; étaler sur le tiers de la plaque à pâtisserie préparée.
Étape 3
Répéter avec les oignons, puis les poivrons.
Étape 4
Cuire de 50 à 55 min ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter de la couleur, utilisez des poivrons verts, orange, rouges et jaunes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 1 g
2 %
Matières grasses saturées 0 g
0 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
4 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 10 g
Protéines 3 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
100 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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