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Les burgers à la dinde de Sarah et de Steve
Les burgers à la dinde de Sarah et de Steve

Les burgers à la dinde de Sarah et de Steve

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 10 Min
Les amateurs de burgers raffoleront de cette recette : de savoureux burgers garnis de dinde hachée, de tomates séchées au soleil, de basilic frais et de tomates. Bon appétit!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de sauce BBQ Kraft Originale
2 tomates séchées au soleil conservées dans l'huile, entières, égouttées et hachées fin
1/2 tasse de basilic frais
1 lb (500 g) de dinde hachée
1/2 tasse de chapelure
4 petits pains à sandwich de grains entiers, grillés
1 tomate jaune et 1 tomate rouge, moyennes, tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu moyen.
Étape 2
Mélanger la sauce barbecue et les tomates séchées; mettre de côté. Réserver 4 feuilles de basilic; hacher le basilic qui reste. Mélanger le basilic haché, la dinde, la chapelure et 2 c. à soupe du mélange de sauce barbecue. Façonner en 4 galettes.
Étape 3
Griller les galettes 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (170 °F).
Étape 4
Placer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir des tranches de tomate et des feuilles de basilic réservées. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains. Servir avec le mélange de sauce barbecue qui reste.
Conseils des Cuisines Kraft
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CONSEIL D'UN PARTENAIRE MEMBRE DES ÉLEVEURS DE DINDON DU CANADA
La dinde hachée fraîche est offerte toute l’année; nul besoin d’attendre les beaux jours pour savourer ces délicieux burgers. Pour les préparer dans le four, assemblez les galettes comme indiqué et placez-les sur une lèchefrite, à 6 po (15 cm) de l’élément. Faites-les cuire de 5 à 7 min de chaque côté. Les burgers sont cuits quand la température interne de la galette atteint 170 °C au thermomètre à viande. La dinde hachée est aussi délicieuse dans un pain de viande!
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Comment hacher les fines herbes fraîches
Pour hacher facilement les feuilles de fines herbes fraîches comme la coriandre, le persil, le basilic, la menthe et la sauge, détachez les feuilles des tiges et déposez-les sur une planche à découper. Coupez les fines herbes dans un mouvement de va-et-vient avec un couteau de chef, en gardant le bout du couteau sur la planche. Assurez-vous que le couteau est tranchant; un couteau non tranchant meurtrira les feuilles. Pour de meilleurs résultats, utilisez les fines herbes aussitôt que possible après les avoir hachées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 820 mg
34 %
Glucides 58 g
19 %
Fibres alimentaires 7 g
28 %
Sucres 10 g
Protéines 30 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
35 %
Portions
4 portions d'un burger (289 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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