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Les meilleures boulettes de viande de maman
Les meilleures boulettes de viande de maman

Les meilleures boulettes de viande de maman

16 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 35 Min
Festive, amusante et facile, une recette mise au goût du jour qui a su résister à l'épreuve du temps!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de bœuf haché extramaigre
1 paquet (120 g) de mélange à farce Stove Top pour poulet
1 tasse d' eau
2 œufss
1 bouteille (455 ml) de sauce BBQ Kraft Originale
1 boîte (398 ml) de sauce aux canneberges entières
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Tapisser de papier d'aluminium 2 moules de 15 x 10 x 3/4 po; vaporiser d'un enduit à cuisson. Mélanger la viande, le mélange à farce, l'eau et les œufs juste assez pour mélanger. Façonner en 50 boulettes de 1 1/2 po; déposer dans les moules préparés.
Étape 3
Cuire 16 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient bien cuites (160 ºF). Entre-temps, porter à ébullition la sauce barbecue et la sauce aux canneberges dans une grande casserole, à feu moyen, en remuant de temps à autre.
Étape 4
Ajouter les boulettes à la sauce; remuer pour bien enrober.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Préparez la recette comme indiqué et servez-la dans une mijoteuse réglée à intensité FAIBLE.
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Remarque
Si vous ne disposez pas de 2 moules de 15 x 10 x 3/4 po, utilisez n'importe quel plat peu profond allant au four. Assurez-vous simplement d'étaler les boulettes de viande en une seule couche dans chaque plat.
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Savoir-faire Congeler les boulettes de viande
Mettez les boulettes de viande refroidies dans des sacs de congélation en plastique refermables, sans trop les remplir. Posez les sacs à plat dans le congélateur afin que les boulettes se congèlent séparément. Elles s'y conserveront 3 mois tout au plus. Faites-les décongeler au réfrigérateur plusieurs heures ou jusqu'au lendemain avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 3.5 g
5 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 9 g
Protéines 9 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
Donne 25 portions de 2 boulettes de viande (71 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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