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Linguines aux crevettes et à l’ail
Linguines aux crevettes et à l’ail

Linguines aux crevettes et à l’ail

17 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 20 Min
Préparation : 5 Min Cuisson: 15 Min
Préparez en seulement 20 minutes un délicieux plat de pâtes digne d’un restaurant avec notre recette toute simple de linguines aux crevettes et à l’ail.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
280 g de linguines de blé entier non cuits
1/4 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
3 gousses d’ail, hachées finement
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes CLASSICO Marinara biologique
3/4 tasse de carottes coupées en juliennes
3/4 lb (340 g) de grosses crevettes nettoyées et cuites
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger
2 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel.
Étape 2
Entre-temps, chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter l’ail; cuire 1 min. Ajouter la sauce pour pâtes et les carottes; couvrir. Laisser mijoter 5 min à feu mi-doux. Ajouter les crevettes; laisser mijoter, à découvert, 5 min ou jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que les carottes soient à peine tendres.
Étape 3
Égoutter les pâtes; mettre dans une assiette. Garnir du mélange de crevettes, du parmesan et du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les carottes par des pois mangetout.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
510
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 175 mg
Sodium 930 mg
39 %
Glucides 76 g
25 %
Fibres alimentaires 9 g
36 %
Sucres 16 g
Protéines 37 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
70 %
Calcium
10 %
Fer
50 %
Portions
4 portions de 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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