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Linguines aux crevettes savoureuses
Linguines aux crevettes savoureuses

Linguines aux crevettes savoureuses

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ces linguines sont garnies d'une sauce crémeuse, de crevettes et de légumes frais. Prêt en moins de 30 minutes, ce plat de pâtes digne d'un restaurant saura plaire à toute la famille!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
220 g de linguines, non cuites
1 c. à soupe d' huile
1 lb (450 g) de crevettes moyennes décortiquées et nettoyées, non cuites
250 g de champignons frais, coupés en quatre
1 tasse d' oignons rouges tranchés
1 c. à soupe de thym frais, haché
1 tasse de pois mangetout coupés en deux
1 gousse d' ail, hachée finement
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/4 tasse de lait
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan Kraft en copeaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel; égoutter, en réservant 1/3 t de l'eau de cuisson.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les crevettes, les champignons, les oignons et le thym; cuire de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que les crevettes rosissent, en remuant. Incorporer les pois mangetout et l'ail; cuire 1 min.Ajouter le produit de fromage à la crème et le lait; cuire à feu mi-vif de 1 à 2 min, en remuant, ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer graduellement assez de l'eau de cuisson réservée jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
Étape 3
Ajouter les pâtes; mélanger légèrement. Garnir du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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Raccourci
Remplacez les pois mangetout par des pois mangetout sucrés ou des petits pois congelés.
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Variante
Préparez la recette sans ajouter l'ail et le thym, et en utilisant du produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail.
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Une touche d'éclat
Garnissez ce plat de tranches de citron pour presser sur chaque portion de pâtes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 200 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 35 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
30 %
Portions
4 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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