Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Longe de porc farcie
Longe de porc farcie

Longe de porc farcie

23 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
Le mélange à farce STOVE TOP ennoblit le rôti de longe de porc grâce à une farce des plus succulentes faite de pommes, de canneberges et de pacanes. Un plat idéal pour le souper du dimanche ou pour le temps des Fêtes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 tasse d' eau bouillante
1 paquet (120 g) de mélange à farce STOVE TOP moins de sodium pour poulet
1 pomme de taille moyenne, pelée et hachée fin
3 c. à soupe de canneberges séchées
3/4 tasse de pacanes, grillées et hachées
1 milieu de rôti de longe de porc, coupe du centre (4 lb ou 2,2 kg), en papillon
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Verser l'eau bouillante sur le mélange à farce, dans un bol de taille moyenne, et remuer juste assez pour humecter le mélange à farce ; couvrir. Laisser reposer 5 minutes. Ajouter les pommes, les canneberges et les pacanes ; remuer légèrement.
Étape 3
Étendre la longe de porc ; y étaler uniformément le mélange à farce. La rouler dans le sens de la largeur. L'attacher à plusieurs endroits avec de la ficelle de boucher. La déposer, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et vaporisée d'enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire la longe de porc farcie au four pendant 50 min à 1 heure, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 155 °F. Retirer la longe du four ; la laisser reposer 10 min ou jusqu'à ce que le thermomètre indique une cuisson à point (160 °F), puis trancher pour servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les canneberges par des raisins secs ou des abricots secs.
krKitchenTipAndSymbol
Facilitez-vous la tâche
Demandez à votre boucher de couper la longe de porc en papillon. Il sera ainsi plus facile de farcir et de rouler la viande.
krKitchenTipAndSymbol
Variétés de pommes
Achetez des pommes fermes et colorées avec une peau lisse et sans imperfections. Choisissez la variété la mieux adaptée à vos besoins. Les pommes tout usage, pouvant être consommées crues ou utilisées pour la cuisine, sont les variétés Cortland, Granny Smith, Jonathan, Fuji, Gravenstein, Empire, Jonagold, McIntosh, Pippin, Spy et Winesap. Pour vos collations, vos meilleurs choix sont les variétés Gala, Golden Delicious et Red Delicious. Lorsque vous cuisinez, utilisez les variétés Rhode Island Greening, Rome Beauty ou York Imperial.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 24 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
Donne 16 portions de 1/16 de la recette (120 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
547262:88129
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices