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Macaroni au fromage et à la courge musquée
Macaroni au fromage et à la courge musquée

Macaroni au fromage et à la courge musquée

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Rehaussez votre macaroni au fromage en y ajoutant votre courge d’hiver préférée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de macaronis, non cuits
2 tasses de courge musquée épluchée, coupée en cubes (1/2 po)
2 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de farine
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé de poudre d’ail
1 1/2 tasse de lait
2 tasses de fromage Cheddar fort râpé CRACKER BARREL
tasse fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les macaronis dans une casserole moyenne selon le mode d’emploi, sans ajouter de sel. Entre-temps, cuire la courge dans une grande casserole d’eau bouillante 8 min ou jusqu’à ce qu’elle soit tendre.
Étape 2
Égoutter la courge, en réservant 2 c. à soupe de l’eau de cuisson. Ajouter l’eau réservée et la courge au mélangeur; passer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux. Ajouter la farine et les assaisonnements; cuire 2 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud et bouillonnant, en remuant. Incorporer graduellement le lait en fouettant; porter au point d’ébullition à feu mi-vif, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu mi-doux de 3 à 5 min ou jusqu’à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment. Ajouter graduellement le cheddar, en remuant après chaque ajout jusqu’à ce qu’il fonde. Retirer du feu. Ajouter la purée de courge; bien mélanger.
Étape 4
Égoutter les macaronis. Ajouter au mélange de courge; mélanger légèrement. Parsemer du parmesan.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 1 t de chapelure panko grillée en même temps que le parmesan avant de le servir.
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de pâtes crémeux d’une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 35 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 13 g
Vitamine A
35 %
Vitamine C
6 %
Calcium
20 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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