Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Macaroni au fromage gourmand en coupes
Macaroni au fromage gourmand en coupes

Macaroni au fromage gourmand en coupes

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 20 Min
Croyez-le ou non, cette recette est encore plus savoureuse que la recette traditionnelle : on tapisse des moules à muffins de papier d'aluminium, on les remplit de macaroni au fromage et on les garnit... d'encore plus de fromage. À essayer absolument!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de beurre, divisé
1/4 tasse de farine
1 tasse de lait
1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu Velveeta, coupé en cubes de 1/2 po
2 tasses de macaronis, cuits
1/3 tasse de fromage Cheddar fort râpé Cracker Barrel
6 biscuits Ritz, écrasés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Faire fondre 3 c. à soupe du beurre dans une casserole moyenne à feu mi-vif.Incorporer la farine au fouet; cuire 2 min, en remuant constamment.Incorporer graduellement le lait.Porter à ébullition; cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la préparation épaississe, en remuant.Ajouter le fromage Velveeta; cuire 3 min ou jusqu'à ce qu'il fonde, en remuant souvent.Incorporer les macaronis.
Étape 2
Répartir dans 8 moules à muffins tapissés de papier d'aluminium; parsemer du cheddar.Faire fondre le reste du beurre; remuer avec les biscuits émiettés.Parsemer sur le cheddar.
Étape 3
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Cuire le plat dans une casserole
Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les moules à muffins par une casserole de 2 l vaporisée d'un enduit à cuisson.
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette comme indiqué, sans mettre le plat au four. Réfrigérez-le 24 h tout au plus avant de le faire cuire, à découvert, comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
580
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 29 g
45 %
Matières grasses saturées 17 g
85 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 1200 mg
50 %
Glucides 57 g
19 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 22 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
0 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 2 coupes de macaroni au fromage (234 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
568406:185715
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices