Ce macaroni au fromage se prépare très facilement dans une seule poêle.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 lb de bœuf haché très maigre
2
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
3
1 boîte (19 oz liq. ou 540 ml) de tomates étuvées pour chili, non égouttées
4
1 tasse d' eau
5
1 tasse de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire revenir la viande dans une poêle antiadhésive. Égoutter.
Étape 2
Incorporer les macaronis, les tomates avec leur jus et l'eau. Porter à ébullition. Laisser mijoter à feu mi-doux pendant 15 min en remuant de temps à autre.
Étape 3
Ajouter la préparation pour sauce au fromage ; remuer. Parsemer du fromage râpé.
Conseils des Cuisines Kraft
Une touche d'éclat
Garnissez de laitue en lanières, de morceaux de tomate et d'avocat, d'olives tranchées, de salsa ou de crème sure.
Nutrition
Calories
530
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 10 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 1020 mg
43 %
Glucides 49 g
16 %
Fibres 3 g
Sucres 13 g
Protéines 39 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
20 %
Calcium
30 %
Fer
45 %
Portions
Donne 4 portions de 1-1/2 tasse (375 ml).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.