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Macaroni et fromage à la courge musquée et au bacon
Macaroni et fromage à la courge musquée et au bacon

Macaroni et fromage à la courge musquée et au bacon

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Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petite courge musquée (1 1/2 livre ou 675 g), pelée, épépinée et coupée en morceaux de 1/2 po d'épaisseur
4 tranches de bacon, haché
3 tasses de farfalles (boucles), non cuites
3 c. à soupe d' huile d'olive
3 gousses d' ail, finement hachées
1/4 tasse de farine
2 tasses de lait
1 1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel, divisée
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft, divisé
1 1/2 c. à thé de sauge fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 ºF.
Étape 2
Mettre la courge sur un des côtés d'une plaque à pâtisserie à rebords tapissée de papier sulfurisé. Cuire de 20 à 25 min ou jusqu'à ce qu’elle soit tendre; mettre le bacon de l’autre côté de la plaque après 5 min de cuisson.
Étape 3
Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter l'ail; cuire 1 min, en remuant. Incorporer la farine au fouet; poursuivre la cuisson 1 min, en remuant. Incorporer graduellement le lait au fouet; poursuivre la cuisson de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant. Ajouter 1 1/4 t du fromage râpé et 3 c. à soupe du parmesan; poursuivre la cuisson de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu, en remuant. Retirer du feu.
Étape 4
Égoutter le bacon sur des essuie-tout; égoutter les pâtes dans une passoire. Ajouter le bacon, les pâtes, la courge et la sauge à la sauce au fromage; bien mélanger. Verser le mélange dans une casserole de 1,5 litre vaporisée d'un enduit à cuisson; garnir du reste des fromages.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la sauge fraîche par 1/2 c. à thé de sauge séchée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
640
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 31 g
48 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 590 mg
25 %
Glucides 68 g
23 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 10 g
Protéines 26 g
Vitamine A
180 %
Vitamine C
40 %
Calcium
45 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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