Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Macaroni gratiné piquant au bœuf
Macaroni gratiné piquant au bœuf

Macaroni gratiné piquant au bœuf

6 Évaluations
Cook Minutes 54 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 39 Min
Débordant de fromage, ce plat réconfortant fera le bonheur de toute la famille.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (225 g) de Macaroni et fromage Kraft Dinner
3/4 tasse de lait écrémé écrémé
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
3/4 lb (340 g) de bœuf haché très maigre, cuit et égoutté
3/4 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel, divisé
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 °F. Mettre les légumes surgelés dans une passoire, dans l'évier. Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Égoutter les pâtes cuites dans la passoire contenant les légumes, de manière à faire dégeler rapidement les légumes.
Étape 2
Retourner les pâtes à la casserole avec les légumes. Ajouter la préparation pour sauce au fromage, le lait et la vinaigrette; bien mélanger. Ajouter la viande cuite et 1/4 tasse de fromage râpé; bien mélanger. Transférer dans une cocotte de 2 litres; couvrir.
Étape 3
Cuire au four 35 min, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Découvrir; saupoudrer du fromage râpé qui reste. Cuire 3 ou 4 min de plus, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Préparez la recette, mais arrêtez après la deuxième étape; couvrez. Réfrigérez jusqu'à 24 heures. En temps voulu, faites cuire à couvert au four, à 375 °F, de 40 à 45 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Sortez du four; découvrez. Parsemez avec la 1/2 tasse de fromage qui reste. Laissez reposer 5 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le bœuf haché par 2 boîtes (170 g chacune) de thon blanc entier, dans l'eau, égouttées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
490
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 1010 mg
42 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 13 g
Protéines 32 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
30 %
Calcium
30 %
Fer
25 %
Portions
Donne 4 portions de 1 3/4 tasse (425 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
550811:88795
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices