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Macarons à l'orange et au chocolat blanc
Macarons à l'orange et au chocolat blanc

Macarons à l'orange et au chocolat blanc

3 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Vous participez à un échange de biscuits? Nous avons la solution. Non seulement ces macarons sont jolis, mais le mélange d'orange et de chocolat blanc leur donne un goût divin!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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36 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 36 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 1/3 tasses de flocons de noix de coco sucrés
3 oz. de chocolat blanc Baker's, haché finement
2/3 tasse de sucre
6 c. à soupe de farine
4 blancs d'œufs
2 c. à thé de zeste d’orange
1 c. à thé d' extrait d'amande
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger la noix de coco, le chocolat blanc, le sucre et la farine dans un grand bol. Ajouter les blancs d’œufs, le zeste d'orange et l’extrait d’amande; bien mélanger.
Étape 3
Déposer des c. à soupe du mélange, à 2 po d’intervalle, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées et farinées.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que les bords des macarons soient dorés. Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 5
Faire fondre le chocolat mi-sucré selon le mode d'emploi; en arroser les biscuits. Laisser reposer jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Savoir-faire Arroser les macarons de chocolat fondu
Faites fondre le chocolat selon le mode d’emploi, mettez-le dans un sac en plastique refermable et coupez un des coins inférieurs du sac. Pressez le sac pour arroser les biscuits du chocolat. Réfrigérez jusqu'à fermeté. (Ou encore, utilisez une petite cuillère pour arroser les macarons du chocolat fondu.)
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4.5 g
7 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 45 mg
2 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 10 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
36 portions de 1 biscuit (23 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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