Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Macarons aux gros morceaux de chocolat
Macarons aux gros morceaux de chocolat

Macarons aux gros morceaux de chocolat

9 Évaluations
Cook Minutes 27 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 12 Min
Ces macarons truffés de gros morceaux de chocolat et de pacanes sont si faciles à faire que même un débutant peut les réussir parfaitement. (Conseil : Ces macarons font un excellent cadeau!)
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
30 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 30 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 1/2 tasses de flocons de noix de coco sucrés
6 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, haché
1 tasse de pacanes hachées, grillées
1/3 tasse de farine
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
2 c. à thé de vanille
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la noix de coco, le chocolat, les pacanes et la farine dans un grand bol. Ajouter le lait et la vanille; bien mélanger.
Étape 3
Déposer 60 c. à soupe de pâte combles, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les macarons soient dorés. Laisser refroidir 1 min sur les plaques à pâtisserie. Mettre sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller des noix
Étalez les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Cuisez les noix à 350 °F, de 5 à 7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées; remuez-les après 4 min.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
30 portions de 2 macarons (33 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
504776:184101
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices