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Macarons coco-choco
Macarons coco-choco

Macarons coco-choco

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 55 Min
Essayez nos macarons au chocolat et à la noix de coco. Tendres, moelleux et sucrés à l'intérieur, ils sont croquants à l'extérieur. Dans cette recette, pour doubler le plaisir, ils sont trempés dans le chocolat fondu.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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26 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 26 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 blancs d'œufs
1/2 tasse de sucre
1/2 c. à thé de vanille
2 paquets (200 g chacun) de flocons de noix de coco sucrés (environ 5 tasses)
6 oz. de chocolat mi-sucré Baker's
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F.
Étape 2
Mélanger au batteur les blancs d'œufs, le sucre et la vanille à basse vitesse 30 secondes dans un grand bol; battre ensuite à haute vitesse de 3 à 4 min jusqu'à la formation de pics mi-fermes. Incorporer la noix de coco. Déposer le mélange de noix de coco, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé en 26 monticules.
Étape 3
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que les bords soient dorés; déposer immédiatement sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 4
Chauffer 4 oz du chocolat dans un petit bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 min, en remuant chaque minute jusqu'à ce que le chocolat fonde. Tremper le dessous de tous les macarons dans le chocolat fondu. Laisser reposer à la température ambiante ou réfrigérer sur du papier sulfurisé 30 min ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Étape 5
Chauffer le reste du chocolat dans le bol micro-ondable, à intensité MOYENNE, de 2 à 3 min, en remuant chaque minute jusqu'à ce que le chocolat fonde. Arroser les macarons du chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Macarons garnis
Préparez la recette comme indiqué, en pressant 1 amande ou 1 cerise confite sur le dessus de tous les monticules de mélange de noix de coco avant de les cuire comme indiqué.
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Conservation
Conservez les macarons dans un contenant hermétique à température ambiante 1 semaine tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
120
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 13 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
4 %
Portions
26 portions de 1 macaron (30 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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