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Macédoine de légumes nourrissants
Macédoine de légumes nourrissants

Macédoine de légumes nourrissants

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ce plat d'accompagnement regorge de couleur, de texture et de saveur. Facile à préparer, il est composé de carottes, de brocoli, d'épinards, de mozzarella et de miettes de bacon.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette aux framboises Kraft, divisée
3 carottess, finement tranchées
2 tasses de bouquets de brocoli
4 tasses d' épinards frais, déchirés, bien tassés
1/2 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de miettes de bacon véritable Oscar Mayer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et les carottes à ébullition dans une casserole moyenne. Laisser mijoter à feu doux 4 minutes.
Étape 2
Ajouter le brocoli; laisser mijoter à couvert 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre.
Étape 3
Ajouter les épinards, le mozzarella et les miettes de bacon; mélanger délicatement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci
Achetez des légumes précoupés pour réduire le temps de préparation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 380 mg
16 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 7 g
Vitamine A
120 %
Vitamine C
80 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
Donne 4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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