Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Mains en JELL-O
Mains en JELL-O

Mains en JELL-O

0 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 10 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 3 Hr
Terrifiantes ou mignonnes selon le point de vue, ces mains faites à base de gelée JELL-O à l’orange connaîtront assurément un franc succès à l’Halloween!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/2 tasses d' eau bouillante
4 paquet (85 g chacun) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée; remuer 3 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Verser dans un moule de 13 x 9 pouces. Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.
Étape 2
Tracer le patron d'une main sur du papier. Découper le patron; le placer sur le dessus de la gelée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, tailler autour du patron, en coupant bien la gelée jusqu'au fond du moule. Répéter avec le reste de la gelée.
Étape 3
Tremper le fond du moule dans l'eau tiède 15 secondes. Retirer délicatement les mains en Jell-O du moule. Utiliser tout reste de gelée en y découpant des formes à l'aide d'emporte-pièces à biscuits d'Halloween. Accompagner les mains en Jell-O de ces formes découpées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Pour d'autres idées de recettes effrayantes, visitez le site www.halloweencentre.ca.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Faites fondre 1 carré de chocolat Baker's selon le mode d'emploi sur l'emballage. Laissez refroidir légèrement le chocolat, puis badigeonnez-en le bout des doigts pour former les ongles.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Utilisez du jus de pomme bouillant au lieu de l'eau pour dissoudre la poudre pour gelée.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Préparez votre punch d'Halloween favori dans un bol à punch. Au moment de servir, ajoutez-y les mains et les formes en Jell-O.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 37 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
Donne 8 portions de 1/8 de la recette (75 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
526728:83682
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices