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Manicottis à la saucisse italienne
Manicottis à la saucisse italienne

Manicottis à la saucisse italienne

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3/4 lb (340 g) de saucisse italienne douces, sans les boyaux
3/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia léger Herbes et ail
1 tasse de fromage ricotta partiellement écrémé (part-skim ricotta)
1/2 tasse de persil frais, haché
6 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft léger, divisé
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1-1/2 tasses de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire cuire les manicottis selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel. Entre-temps, faire rissoler la chair de saucisse émiettée dans une grande poêle; l'égoutter. Retirer la poêle du feu. Incorporer la produit de fromage à la crème, le ricotta, le persil et 3 cuillerées à soupe de parmesan à la chair de saucisse rissolée.
Étape 3
Égoutter les manicottis; les farcir du mélange de saucisse. Étaler 1 tasse de la sauce pour pâtes au fond d'un moule de 13 pouces x 9 pouces; y déposer les manicottis et le reste de la sauce.
Étape 4
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en recouvrant de mozzarella et du reste du parmesan 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez de basilic frais haché au moment de servir.
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Savoir-faire Farcir les manicottis
Versez le mélange de saucisse dans un grand sac en plastique refermable. À l'aide de ciseaux, pratiquez une grande ouverture dans l'un des coins inférieurs du sac. Farcissez les manicottis un à un, en pressant le mélange de saucisse des deux côtés de chaque manicotti.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 23 g
35 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 1240 mg
52 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 30 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
20 %
Calcium
40 %
Fer
25 %
Portions
Donne 6 portions de 2 manicottis farcis (363 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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