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Manicottis crémeux à la saucisse italienne
Manicottis crémeux à la saucisse italienne

Manicottis crémeux à la saucisse italienne

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Du mozzarella crémeux et de la saucisse savoureuse cuits à la perfection.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
12 manicottis, non cuits
1 lb (450 g) de saucisses italiennes
1 petit oignon, haché
1 1/2 tasse de fromage ricotta léger
1/2 tasse de basilic frais haché
1/4 tasse de fromage 100 % Romano râpé Kraft
2 tasses de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
1 1/2 tasse de fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Cuire les manicottis selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Entre-temps, faire rissoler la chair de saucisse émiettée dans une grande poêle avec l'oignon; égoutter.
Étape 3
Égoutter les manicottis. Ajouter le ricotta, le basilic et le romano au mélange de saucisse; bien mélanger. Farcir délicatement les manicottis du mélange de saucisse.
Étape 4
Étaler 1 tasse de la sauce pour pâtes au fond d'un moule de 13 x 9 po; y déposer les manicottis et le reste de la sauce. Couvrir.
Étape 5
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Garnir de mozzarella; cuire, à découvert, 10 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Farcir les manicottis
Versez le mélange de saucisse dans un grand sac en plastique refermable. À l'aide de ciseaux, pratiquez une grande ouverture dans l'un des coins inférieurs du sac. Farcissez les manicottis un à un, en pressant le mélange de saucisse des deux côtés de chaque manicotti.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
540
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 29 g
45 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 75 mg
Sodium 1220 mg
51 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 6 g
Protéines 31 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
40 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 2 manicottis farcis (300 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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