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Manicottis faciles au four
Manicottis faciles au four

Manicottis faciles au four

36 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Ce plat de pâtes farcies est absolument délicieux et réellement facile à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (650 ml) de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic, divisée
1 œufs, battu
1 3/4 tasse de fromage ricotta
1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé P'TIT QUÉBEC
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1/4 tasse de sauce CLASSICO Pesto di Genova Basilic
12 manicottis, cuits et rincés sous l'eau froide
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Étaler 3/4 tasse de la sauce pour pâtes au fond d'un plat de 13 x 9 pouces. Mélanger l'œuf, les fromages et le pesto jusqu'à homogénéité. Verser ce mélange dans un grand sac plastique refermable. Avec des ciseaux, faire une petite ouverture à l'un des coins inférieurs du sac.
Étape 3
Remplir les manicottis un à un, en pressant le mélange au fromage des deux côtés de chaque manicotti. Mettre les manicottis farcis dans le plat; les recouvrir du reste de la sauce. Couvrir.
Étape 4
Cuire les manicottis au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Si vous préférez les manicottis traditionnels, omettez simplement le pesto.
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Prenez de l'avance
Les manicottis peuvent être cuisinés à l'avance. Faites cuire les pâtes, égouttez-les, puis placez-les sur un plateau vaporisé d'enduit à cuisson et couvrez-les de pellicule plastique. Réfrigérez-les jusqu'à 24 heures avant de les farcir et de les faire cuire comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Au moment de servir, parsemez les manicottis d'un peu de parmesan râpé supplémentaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
470
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 13 g
65 %
Cholestérol 90 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 25 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
45 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 2 manicottis (290 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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