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Mélange de légumes grillés et de haricots
Mélange de légumes grillés et de haricots

Mélange de légumes grillés et de haricots

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Ce mélange nourrissant et coloré de légumes grillés, de haricots et de fèves en conserve constitue un délicieux plat d'accompagnement. Servez-le avec une viande maigre grillée pour obtenir un repas estival savoureux.
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de haricots verts frais, parés
1 oignon rouge, coupé en morceaux de 1 po
1 poivrons rouge et vert, coupés en morceaux de 1 po
2 gousses d' ail, hachées finement
1 c. à soupe de romarin frais haché
1/3 tasse de vinaigre de cidre de pomme Heinz
1/3 tasse d' huile d'olive
1/2 tasse de Sauce BarBQ Kraft Ail
1 c. à soupe de moutarde jaune Heinz
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de fèves bien mijotées Heinz Sauce tomate
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de haricots Heinz Rouge foncé, rincés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire des trous dans le fond d'un plat en aluminium jetable; mettre sur une plaque à pâtisserie à rebords. Mélanger les légumes dans le plat préparé. Ajouter l'ail, le romarin, 2 c. à soupe du vinaigre et 2 c. à soupe de l'huile; mélanger légèrement. Mettre le plat d'aluminium jetable sur la grille du barbecue.
Étape 2
Griller de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.
Étape 3
Mélanger ensemble le reste du vinaigre et de l'huile, la sauce barbecue et la moutarde. Ajouter aux légumes grillés en même temps que les haricots rouges et les fèves; bien mélanger.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre sauce barbecue Kraft et vos haricots et fèves Heinz préférés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 6 g
24 %
Sucres 10 g
Protéines 8 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
60 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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