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Mélange de légumes sautés avec bacon
Mélange de légumes sautés avec bacon

Mélange de légumes sautés avec bacon

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
À la recherche d’un plat d’accompagnement de légumes frais qui peut nourrir une petite armée? Cette recette est exactement ce qu’il vous faut! Le bacon croustillant ajoute une touche de fumée à ce délicieux mélange de légumes coloré.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de haricots français, parés
2 tasses de tranches de carotte coupées en diagonale
4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/4 po d’épaisseur
2 c. à soupe de sauce Worcestershire LEA & PERRINS
1 c. à soupe de beurre
1/2 lb (225 g) de pois mangetout sucrés, parés, coupés en deux sur la longueur
1 tasse de pois surgelés
2 c. à soupe d’aneth frais haché, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les haricots et les carottes dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, 5 min.
Étape 2
Entre-temps, faire revenir le bacon à feu mi-vif dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à égoutter; égoutter sur des essuie-tout. Jeter la graisse de cuisson, sauf 1 c. à soupe.
Étape 3
Ajouter la sauce Worcestershire et le beurre à la graisse de cuisson réservée; cuire 1 min ou jusqu’à ce que le beurre fonde, en remuant de temps à autre. Ajouter les pois mangetout, les petits pois surgelés et le mélange de haricots; remuer. Cuire de 4 à 5 min ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent, en remuant souvent. Ajouter la moitié de l’aneth et la moitié du bacon; bien mélanger. Parsemer du reste de l’aneth et du bacon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Prenez de l'avance
Pour vous faciliter la tâche, vous pouvez faire cette recette à l’avance. Cuisez le bacon et les légumes comme indiqué, mais en cuisant plutôt les légumes 3 min. Laissez refroidir le tout, puis réfrigérez séparément le bacon et les légumes dans des contenants hermétiques 24 h tout au plus. Au moment voulu, finissez la cuisson des légumes au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds. Incorporez la moitié de l’aneth et du bacon, puis garnissez le plat du reste de l’aneth et du bacon, comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez l’aneth par du persil frais haché.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 4 g
6 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 9 g
3 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 4 g
Protéines 3 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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