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Meringues festives
Meringues festives

Meringues festives

3 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 10 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 55 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 blancs d' œufss
3/4 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 tasse de framboises ou de fraises tranchées
1 tasse de bleuets ou de mûres
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère, dégelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 300 °F. Battre les blancs d'œufs en pics mous dans un petit bol au batteur électrique à haute vitesse. Ajouter graduellement le sucre, en battant en pics fermes. Incorporer la vanille.
Étape 2
Avec une cuillère ou un sac à douilles, répartir la meringue en 3 cercles de 4 pouces sur chacune de 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier parchemin ou de papier d'aluminium. Utiliser une grande cuillère pour faire un grand creux au centre de chaque cercle, en montant les côtés de chaque cercle autant que possible.
Étape 3
Cuire au four, une plaque à la fois, sur la grille du centre 55 minutes ou jusqu'à ce que les meringues soient sèches et dorées. Retirer du four; laisser refroidir de 1 à 2 heures sur les plaques ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement refroidies. Détacher soigneusement les meringues du papier parchemin.
Étape 4
Remuer les petits fruits ensemble; mettre de côté. Déposer le chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à HAUTE intensité, de 1-1/2 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant chaque minute. Au moment de servir, remplir les meringues de petits fruits; décorer de garniture fouettée. Arroser de chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire remplacer un sac à douilles
Déposez le mélange de blancs d'œufs battus dans un grand sac de plastique refermable; coupez un morceau de 1/2 pouce dans un coin du sac. Pressez le mélange en faisant un mouvement circulaire, puis pressez le mélange en faisant un bord autour du cercle.
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Prenez de l'avance
On peut préparer les meringues à l'avance. Laissez reposer, à découvert, à température ambiante jusqu'à 8 heures avant de remplir et de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
177
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 2.9 g
4 %
Matières grasses saturées 2.2 g
11 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 39 mg
2 %
Glucides 36.1 g
12 %
Fibres alimentaires 1.8 g
7 %
Sucres 0 g
Protéines 3 g
Vitamine A
1 %
Vitamine C
13 %
Calcium
1 %
Fer
2 %
Portions
6 portions
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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