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Mille-feuilles aux biscuits graham
Mille-feuilles aux biscuits graham

Mille-feuilles aux biscuits graham

51 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Aussi connu sous le nom de Napoléon, le mille-feuille est une pâtisserie française traditionnelle dont nous avons simplifié la recette en combinant du pouding à la vanille, des biscuits graham et une garniture fouettée. Un dessert à essayer sans faute!
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 tasses de lait froid
30 biscuits graham P’tite Abeille
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 carré de chocolat mi-sucré Baker's
3/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille
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Étape 1
Battre la préparation pour pouding et le lait au fouet pendant 2 min. Réfrigérer ce mélange pendant 5 min.
Étape 2
Disposer 15 biscuits au fond d'un moule de 13 x 9 po ; les couvrir d'une couche de pouding, puis d'une couche de garniture fouettée et du reste des biscuits. Réfrigérer le tout pendant 3 heures.
Étape 3
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Étaler une fine couche de glaçage sur le dessert. Décorer avec le chocolat fondu.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire — comment décorer les mille-feuilles
Placez le chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Faites une petite entaille à l'un des coins inférieurs du sac, puis pressez le sac pour faire sortir le chocolat. Avec la pointe du sac, tracez sur le dessert des lignes parallèles, à 1 po les unes des autres. Puis, passez un cure-dent en travers, dans un mouvement de va-et-vient, pour créer le motif des mille-feuilles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 40 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 30 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
12 portions d'une part du mille-feuilles (90 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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